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Adelmayer Damast Filetiermesser 20,5 cm handgeschliffen nach traditioneller Art

Beschreibung
Ein hochwertiges Filetiermesser gehört nicht nur in die Küche von einem Profikoch, sondern sollte auch in jeder anderen Küche nicht fehlen. Hier sollten Nutzer jedoch nicht zu einem x-beliebigen Modell greifen, sondern auf echte Qualität setzen.  Mit dem adelmayer® Damastmesser Filetiermesser mit einer Länge von 20,5 cm ist das Filetieren von Fisch und Co. endlich kein Problem mehr. Dank der extra scharfen und dünnen Klinge gleitet das Messer mit Leichtigkeit durch die verschiedenen Lebensmittel und macht das Filetieren so einfach wie nie zuvor. Neben der scharfen Klinge, welche im Übrigen aus reinem Qualitätsstahl hergestellt wurde, begeistert auch der ergonomische Griff durch die Tatsache, dass dieser hervorragend in der Hand liegt. Mit diesem Filetiermesser bekommen Käufer einen Nutzungskomfort, auf den sie in Zukunft nicht mehr verzichten wollen.

Was macht das adelmayer® Damastmesser Filetiermesser 20,5cm aus?

Bei dem adelmayer® Damastmesser Filetiermesser 20,5 cm handelt es sich um das kleinere unserer Filetiermesser aus dem Shop. Dieses ist auch für Anfänger hervorragend geeignet, um erste Erfahrungen beim Filetieren zu sammeln und sich hier etwas heranzutasten. Außerdem eignet sich dieses besonders für kleinere Lebensmittel sehr gut. Zusätzlich handelt es sich um eine besonders hochwertige Qualität, sodass unser adelmayer® Damastmesser Filetiermesser 20,5 cm stets hält, was es verspricht. Hergestellt wird das adelmayer® Damastmesser Filetiermesser 20,5 cm aus reinem Qualitätsstahl. Die Klinge selbst besteht aus 67 einzelnen Schichten. Zusätzlich hat es einen VG 10 Stahlkern, welcher für eine hohe Robustheit spricht. Neben der Klinge haben wir uns lange damit beschäftigt, den perfekten Griff zu kreieren. Dieser sieht nicht nur toll aus, er ist zudem ergonomisch geformt. Das macht es möglich, dass er hervorragend und rutschfest in der Hand liegt. Das Messer selbst lässt sich also ideal nutzen und auch die Sicherheit durch einen solchen Griff sollte nicht unterschätzt werden.

Adelmayer Damast Küchenmesser 20 cm handgeschliffen nach traditioneller Art

Beschreibung
Mit diesem Damast Küchenmesser aus dem Hause adelmayer® macht sowohl der Profikoch als auch der Hobbykoch in der Küche stets eine gute Figur. Kein Wunder, denn bei der Herstellung kommen ausschließlich hochwertige und robuste Materialien zum Einsatz, welche zu einem scharfen und zuverlässigen Alleskönner verarbeitet werden. Durch den ergonomischen Griff liegt dieses einzigartige Messer hervorragend in der Hand und gleitet dank der scharfen Klinge sanft durch die unterschiedlichen Nahrungsmittel. Das Messer selbst gehört zu den wichtigsten Utensilien einer jeden Küche. Es wird bei der Zubereitung von zahlreichen Leckereien benötigt und sollte aus diesem Grund stets hochwertig und langlebig sein. Mittlerweile setzen jedoch nicht nur Profiköche auf Qualität und Langlebigkeit, auch Hobbyköche und die, die es mal werden wollen, merken, wie wichtig diese Faktoren sind.

Was macht das adelmayer® Damastmesser Küchenmesser aus?

Bei dem adelmayer® Damastmesser Küchenmesser ist vor allem die Qualität ausschlaggebend. Neben dem modernen und edlen Design wurde bei der Herstellung japanischer Qualitätsstahl genutzt. Mit insgesamt 67 Schichten sowie einem VG10 Stahlkern handelt es sich um ein besonders robustes Küchenmesser, welches stets hält, was es verspricht. Der ergonomische Griff hebt sich ganz klar von anderen Modellen ab und macht es möglich, dass dieses Messer hervorragend in der Hand liegt. Nutzer erleben hier nicht nur eine einwandfreie Sicherheit, sondern auch einen Nutzungskomfort, den sie so garantiert nicht kennen werden, jedoch in Zukunft nicht mehr missen wollen. Ohne Druck auszuüben gleitet die Klinge mit Leichtigkeit durch Gemüse, Obst, Fleisch und alle anderen Nahrungsmittel.

Adelmayer Damast Santokumesser 17,5 cm handgeschliffen

Beschreibung
Egal, ob der Hobbykoch oder der Profikoch, mit diesem hochwertigen adelmayer® Damastmesser Santokumesser macht jeder in der Küche eine gute Figur. Kein Wunder, denn dieses macht nicht nur rein optisch einiges her. Gefertigt aus echtem Qualitätsstahl ist es nicht nur langlebig, sondern gleitet mit einer einzigartigen Leichtigkeit durch unterschiedliche Lebensmittel. Als alltäglicher Begleiter in der Küche hält dieses wunderschöne Santokumesser stets, was es verspricht und liegt dabei perfekt in der Hand.

Was macht das adelmayer® Damastmesser Santokumesser aus?

Bei dem adelmayer® Damastmesser Santokumesser handelt es sich um ein besonders hochwertiges Produkt, welches sorgfältig hergestellt wurde. Es ist zudem aus besonders erstklassigem japanischem Qualitätsstahl verarbeitet und besteht aus 67 Schichten und einem VG 10 Damastkern. Es handelt sich also nicht nur um ein sehr edles Messer, sondern ebenfalls um ein robustes Produkt, welches mit Langlebigkeit und Zuverlässigkeit begeistert. Doch nicht nur die Klinge kann sich sehen lassen. Wie auch die anderen Messer aus der Kollektion ist hier der Griff ergonomisch geformt. So liegt das extrem scharfe Messer hervorragend in der Hand. Diese Tatsache bringt nicht nur einen extrem hohen Nutzungskomfort mit sich, sondern ebenso mehr Sicherheit als es bei anderen Messern der Fall ist. Der Griff ist rutschfest, griffig und fühlt sich gut an. Zusätzlich hat er eine optimale Länge und bietet somit die perfekte Balance zwischen Klinge und Griff. Das bedeutet ebenso, dass das Schneiden verschiedener Lebensmittel ohne Kraftaufwand durchgeführt wird.