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Dutch Oven Schmortöpfe von The Bastard

Hast Du auf Deinem Grill schon einmal Rindfleisch in Bier geschmort? Oder eine deftige Kartoffelsuppe gekocht? Besonders an kalten Wintertagen eröffnen die Schmortöpfe ganz neue Möglichkeiten für Deinen Grill. Die "Holländischen Öfen" sind ein Meisterwerk niederländischer Design- und Ingenieurskunst, langlebig, hochwertig und mit absolut gleichmäßiger Wärmeverteiliung. In den Größen S / M / L verfügbar.
 
       
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Grate Goods

In Amerika, dem Land des Barbcues, hat das Team von Grate Goods sich in den letzten 20 Jahren viel Inspiration geholt. Nach jeder Reise wurden dann in den Niederlanden ganz eigene Kreationen daraus weiterentwickelt. Grate Goods entwickelt in erster Linie die neuen Produkte vor Teilnahmen an exklusiven, weltweiten BBQ-Wettbewerben. Mit seinem Team, der „Dutch BBQ Crew“ haben sie zahlreiche Preise gewonnen. In 2015 gewannen sie den internationalen „Whole Hog Award“. Da die Gründer von Grate Goods ihre Leidenschaft für Barbecue mit anderen Liebhabern von guten Saucen teilen wollten, sind sie mit ihren eigenen Produkten an den Markt gegangen. Was mit ein paar Fläschchen begann, hat sich bis heute zu einem europaweitem Netzwerk weiterentwickelt.              
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HORL 1993 Rollschleifer

 
Diamant Schleifseite & Edelstahl Abziehseite
Der HORL Diamant ist eines der langlebigsten und härtesten Schleifmittel auf dem Markt. Durch ihre besondere Beschaffenheit sorgt diese Seite für schnelle und gleichzeitig feine Ergebnisse. Die Edelstahl-Abziehseite glättet nach dem Schleifvorgang die Schneide und entfernt den Grat bzw. restliche Materialpartikel mit Hilfe der integrierten Rillen.
Konstanter Schleifwinkel & Exakte Ergebnisse
Der voreingestellte 15°-Schleifwinkel der Magnetschleiflehre ist die perfekte Kombination aus Stabilität und Schärfe. Einmal die 15° eingeschliffen, schärfen Sie Ihr Messer nur noch mit wenigen Zügen nach. Ihr Messer wird immer automatisch im exakten Schleifwinkel von 15° gehalten. Das bedeutet weniger Materialabtrag und schnellere Ergebnisse. Die HORL Magnetschleiflehre hat zwei Seiten für alle Messergrößen. Vom kleinen Gemüsemesser bis hin zum großen Kochmesser.
Setumfang:
  •  Rollschleifer (in Nussbaum oder Eiche)
  •  Magnetschleiflehre (in Nussbaum oder Eiche)
       
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O’Donnell

Im Heimkontor erhältst Du die Gläser sowohl in kleinen Probiergrößen (50 ml) als auch in großen Größen (700 ml), sowie den Ausgießer.              
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Otto Gourmet

Das Heimkontor ist Depotpartner von Otto Gourmet. Das heißt, bei uns findest Du jederzeit eine Auswahl von gutem Fleisch vor Ort. Die Ware wird schockgefrostet verkauft – bei einem rapiden Tiefkühlen kann die höchste erreichte Qualität längerfristig bewahrt werden. Zudem kannst Du aus der gesamten Produktvielfalt von Otto Gourmet bestellen und bei uns im Laden abholen. Dabei bist Du nicht an eine Mindestbestellmenge gebunden und zahlst keine Liefergebühr.              
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Spicebar

Hochwertige Bio-Gewürze von Spicebar

Kochen und Genießen ist für uns heute viel mehr als die tägliche Nahrungsaufnahme. Mit den richtigen Zutaten, hocharomatischen Gewürzen, einem Quäntchen Inspiration und etwas Können lässt sich ein kleines kulinarisches Tageshighlight zaubern. Was gibt es Schöneres als mit oder für die Menschen, die wir mögen und lieben etwas köstliches zu kochen? Um dieses Erlebnis zu perfektionieren, reist das Team von Spicebar persönlich zu seinen Farmern in aller Welt. Gemeinsam schaffen sie Standards, verbessern die Bedingungen vor Ort, erreichen Bio-Zertifizierungen und importieren letztendlich Gewürze von ganz besonderer Qualität. Handwerklich werden diese Gewürze dann in der Berliner Manufaktur frisch vermahlen, vermischt und abgefüllt. Dabei stehen für sie Spaß, Leidenschaft und die eigene Liebe zum Genuss im Vordergrund. Gewürze benötigen zur optimalen Geschmacks- und Aromenentfaltung perfekt auf das jeweilige Gewürz abgestimmte Gewürzmühlen. So verwenden sie u.a. messerscharfe Scheibenmühlen, welche die Gewürze eher schneiden als mahlen und z.B. echte Steinmahlwerke, wie die historische Getreidemüllerei. Große Industriemühlen mit Stickstoffkühlung setzt Spicebar nicht ein. Durch die frische, schonende Vermahlung kann das optimale Aroma aus den Gewürzen gekitzelt werden. Bei einigen Gewürzmischungen ist das Rösten der Gewüze besonders wichtig, denn so werden Bitterstoffe reduziert und einige Gewürze bekommen fantastische Röstnoten, wie z.B. bei dem authentisch nordindischen Garam Masala. Hierbei wird der Kreuzkümmel geröstet und der Koriander ganz frisch und werden vermahlt nach einer kurzen Ruhepause frisch in einer Scheibenmühle. Wer sich der Manufaktur nähert, wird bereits die intensiven Düfte bemerken, wobei je nach Produktionsauftrag verschiedene Gewürznoten wahrnehmbar sind. So duftet es z.B. intensiv würzig nach Kreuzkümmel, pfeffrig oder es liegt ein süßer Duft nach Frucht in der Luft. Die Mitarbeiter stammen u.a. aus den verschiedensten Bereichen der Lebensmittelindustrie, z.B. dem Backhandwerk und sind allesamt Quereinsteiger, denn den Lehrberuf des Gewürzmischers gibt es so nicht. Ob als Gewürzmischer, Gewürzmüller oder in der Abfüllung oder Etikettierung, eins vereint das Team: Die Leidenschaft zu besonderen Gewürzen und einen gewissen Stolz, ein Teil dieser Werke zu sein.              
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The Barbeque Sauce

9,90 
Die Geschichte Alles Pflaume oder was?

Wie man mit Pflaumen Grill-Weltmeister wird

Als wir im Jahr 2013 mit unserem Chefkoch nach Lynchburg USA zum  Jack Daniel‘s World Championship Invitational Barbecue® losflogen, ahnten wir noch nicht so recht, was wir dort erreichen werden. Natürlich haben wir uns einen Sieg in einer Disziplin gewünscht, schliesslich fährt ja man hin, um zu gewinnen. Doch als unsere BBQ-Sauce auf Pflaumenbasis mit dem Jack Daniels Whiskey® als obligatorsicher Zutat auf dem ersten Platz landetete und unser Team als Weltmeister ausgerufen wurde, da war uns klar, daß wir etwas besonderes geschaffen haben.   Einige Jahre später und viele Tonnen verkaufter Sauce später stehen nun 5 Sorten im Regal:  

Rauchig-Süß, Glaze, Sweet-Chili, Cola-Pflaume und Cherry.

Unsere Pflaumen werden alljährlich stets von den gleichen Bäumen gepflückt, um jederzeit einen gleichbleibenden Geschmack zu garantieren.

Qualitätsversprechen

Unsere Zutaten beziehen wir stets aus den gleichen Quellen. Denn Pflaume ist nicht gleich Pflaume, Salz ist nicht gleich Salz und Chili ist nicht gleich Chili. Jedes Jahr aufs Neue inspizieren wir die Bäume und besuchen die Bauern. So können wir sicherstellen, daß alljährlich eine gleichbleibende Qualität unseren Abfüllerbetrieb verlässt.
4 Sorten
12 Monate Haltbarkeit
1.000.000 Geschmacksexplosionen
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The MeatStick

  The Meatstick ist das revolutionäre kabellose Fleischthermometer, das die Fleischtemperatur während des Garvorgangs überwacht und detaillierte Daten an Dein Smartphone überträgt. Es wurde so robust konstriert, dass es auch höchsten Temperaturen und extremen Kochumgebungen standhält. Und es ist ganz einfach: Thermometer ins Fleisch stecken, App einstellen und starten. Wenn Du den Alarmton hörst, hat Dein Fleisch die perfekte, von Dir gewünschte Garstufe erreicht. Ein tolles Feature für die Geselligkeit: Du kannst bis zu 8 Thermometer gleichzeitig überwachen - auch von mehreren Mobilgeräten aus. So kann jeder Gast stets alle Werte sehen, ganz bequem ohne lästiges Koppeln.        
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Wood Smoking Chips

 

Wood Smoking Chips

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.

Wood Planks

Axtschlag Wood Planks sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Erhältlich sind sie in 4 Holzarten und 3 unterschiedlichen Größen - anwendbar in offenen und geschlossenen Grillsystemen.